Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - gaspar

Страницы: [1]
1
Новости сигарного мира / Новые Quai d’Orsay
« : Декабрь 08, 2017, 10:54:55 »
Как сообщает наш специальный корреспондент, в этих ваших Европах появились новые Quai d’Orsay:

Quai d’Orsay No. 50 — 4 1/3 (110mm) x 50
Quai d’Orsay No. 54 — 5 3/10 (135mm) x 54


2
Новости сигарного мира / Romeo y Julieta Petit Royales
« : Декабрь 01, 2017, 18:40:36 »
Между тем, Romeo y Julieta Petit Royales на днях появилась в Европах.
Размер: 3.75х47



3
Новости сигарного мира / Trinidad La Trova
« : Ноябрь 17, 2017, 14:34:18 »
Новинка для LCDH. Скоро во всех гомеопатических аптеках страны.


4
У семейства Фуенте уперли контейнер с сигарами, сотни тысяч сигар пропали :scare3:

5
Наткнулся тут на ФОХ. Коробки начала 20-го века, просто красиво  :morning1:




















6
Список кубинских сигар, снимаемых с производства в 2017-ом году.

7
Вступительная речь * / Внезапно
« : Октябрь 31, 2016, 18:45:52 »
      Здравствуйте, мои дорогие любители сигар. Меня зовут Александр и я алкоголик проживаю в Москве. Некоторое время назад меня укусил табачный монстр, в результате чего в моем мозгу зародилась навязчивая мысль бросить курить сигареты и перейти на сигары.

      Расскажу немного о своем обширном опыте в качестве афисионадо. Около года назад мы с другом выкурили на двоих некую коибу. К сожалению, сейчас уже не вспомнить, что именно это было. Воспоминания о вкусоаромате стерты ударной дозой алкоголя. Через пару недель после вышеупомянутой коибы была раскурена на троих в подъезде "Flor чего-то там". Про вкусоаромат можно прочитать выше.
      Около месяца назад я сподобился приобрести Montecristo №5. Первые две трети этой несравненной витолы отличились отвратительной тягой. Зато последняя треть была вполне себе хороша. Жаль, что мало.
      После того, по случаю были приобретены две сигары отечественного производителя. Одна за сто двадцать рублей, а вторая за восемьдесят. Первая особо не запомнилась, зато вторая наградила мои руки и одежду запахом старого бомжа в вагоне метро.
      Ну и венчает все это безобразие San Lotano Maduro Torpedo. Тянулась она хорошо, а вот про вкус особо добрых слов сказать не могу. Как-то не мое.
       
       В настоящий момент я нахожусь в процессе выбора хьюмидора. Испугавшись тем про поверку гигрометров, решил брать с электронным. Пользуясь случаем, хочу спросить о продукции фирмы Artwood - есть ли какие-то нарекания на нее?
Пока что больше всего нравится такой вариант - http://www.finecigars.ru/collection/artwood/product/hyumidor-dlya-sigar-artwood-blackwood-aw-01-41

       Так же, почитав форум, составил список сигар, которые собираюсь опробовать в первую очередь. Оригинальным не буду, практически всё - Куба в формате petit corona/robusto и около того. Надеюсь, что покупка и подготовка хьюмидора пройдут успешно, и я смогу радовать обитателей форума своими обзорами мильфлеров и прочих эпикуров.

       Спасибо за внимание!



         

Страницы: [1]