Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Monte72

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
24 января проскочила маленькая посылочка 10 сигар. Видать повезло  :rolleyes2:

2
А с июня 2017 по декабрь 2017 кто-то что-то брал? Доходило? Рави пишет, что весь год (2017) кому-то успешно шлёт в Россию и всё доходит...

3
Я так понимаю, таможня стала пропускать посылки, раз народ интересуется этой веткой?

4
Тишина почти пол года...
Кто-то еще рисковал, брал что-нибудь?

5
Кто не знает:
С 01.01.2017 максимальный порог снизили с 1000 евро до 400 евро, с 01.01.2018 будет снижен до 200 евро. Борются с широко размахнувшимися интернет-покупателями, не платящими налоги и пошлины. Как видно успешно.

6
Для чего писать "офисные наборы"? Надо максимально четко декларировать товар для личных нужд. А ручки и дыроколы дома покупайте.

А разве не все так пишут уже более трёх лет? Указывают в основном: маркеры, ручки, офисные наборы. И всегда прокатывало, по крайней мере у меня. А что еще можно указать? Просто для "личных нужд"? Так её первой и вскроют с такой не конкретной формулировкой. Я не могу больше ничего подходящее придумать... Кто еще какие варианты подскажет?

7
Здравствуйте господа! Опять плохие новости. И у меня автоматом вопрос: было ли хоть когда-то у ого-то подобное с Местечком и отправлениями от них?

Последнюю посылку в декабре мне отправили с уведомлением. Я отказался разумеется. Выждал до февраля. В этом году я создал новый аккаунт, на нового человека, с новым адресом. Он вообще в жизни ничего международной почтой не получал. Чист перед таможней и их базой как стёклышко. Заказал 4 коробки (84 сигары) и попросил их разбить по 5-10 штук в зип-локи, для того, что бы таможне было сложнее понять что в посылке. Попросил сделать самую маленькую коробку, какую они только могут сделать, что бы меньше привлекать внимания таможенников к коробке. Указать в инвойсе "офисные наборы". Они на всё с радостью согласились, всё поняли. В общем отправили 9 февраля 2017, вес вышел 2 кг. Ну вроде всё прям продумал, спокоен, жду. А тут она вернулась обратно к отправителю уже 11 февраля. Написал товарищам в чем дело, почему их таможня развернула коробку. На что он отвечает:

I can confirm that your order is on our possession. 

Your order was returned back to us because US Customs opened the parcel at the request of Russian Customs.  Russia bans the importation of tobacco into their country.

With that in mind, because it does not violate our Customs Declaration Notification, I do not mind re-shipping the parcel on our behalf.  However, if the parcel is returned back to us again, you will be responsible for further shipping cost.

Please let me know how you want to proceed.
David C. D'Agostino | Operations Coordinator
CigarPlace.Biz
T. 800.913.0433

Вот трэк: EP980128820US

Это чего, так работает новый российский закон? Вскрывать прямо в Штатах... Вообще уже не догоняю чё происходит. Может кто подскажет? Кто-нибудь уже получал от них сигары в этом году?
Давайте разбираться...

8
Народ, есть новостя? Заказывал уже кто-нибудь в январе 2017?

9
Хех. Радуйся, что вообще получил  8)

10
22 ноября 2016 года посылка не прошла таможню. Отправлено с уведомлением. Сволочи. Все надежды разрушены. За 2,5 года от плэйса впервые заблочили. Заказывал в среднем раз в 1,5 месяца 1 коробку. Больше в этом году заказывать нельзя... Пробовать кто хочет разве что в январе-феврале 2017, но не ранее. Курить бамбук придётся.

11
Спасибо за инфу. Всё ясно с этой таможней в принципе. Внуково продолжает рулить почему то. Инвойс мешает короче. Попытаюсь еще раз убедить Рави изменить инвойс хотя бы как-то, хотябы в деталях, ну например не писать количество шт. в коробке, а просто указывать 1 box и прочие варики. Посмотрим, может всё же удастся его убедить. По результату переговоров отпишусь.

12
rosin вопросы думаю у большинства возникают откуда инфа? опробованная ли? таким способом получали посылки?

13
Ну что, есть результат? Прошло таможню?

14
Спасибо за инфу. Судя по последним данным, все посылки продолжают заезжать именно в Домодедово-Внуково, а значит пока более 2-х в месяц брать опасно. По возможности, скидывайте данные по трэку кто получает от Рави в ближайшие дни. Будем бдить...

15
Да, именно рулетка!
Но очень важно, как оказалось, через какую таможню пойдёт посылка от Рави. Если Шереметьево, то всё гуд, если Домодедово, опасно. Было 1,5 года назад такое: вся масса посылок (и до и после) шла благополучно через Шереметьево и одна (!) всего одна попала на Домодедово и сразу поехала ко мне с уведомлением. Я от неё отказался. И весь 2016 год с января по октябрь всё пролетало через Шереметьево в любых объёмах. Делаю вывод, что там нет досмотра инвойсов, а в Домодедово-Внуково есть. Если попадёт в Питер, считай пропала посылка. Пока за 2,5 года статистики именно так.

Вопрос к Poruchik: последние посылки прошли через какую таможню? Пытаюсь уловить момент, когда все посылки снова попрут массово через Шереметьево. Но подозреваю, что только с января. Поживём увидим.

Страницы: [1] 2 3 ... 7